Российская фигуристка Евгения Медведева

В Федерации назвали ожидаемым включение Медведевой в состав сборной на ЧЕ-2018

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков назвал ожидаемым включение Евгении Медведевой в состав сборной России на чемпионат Европы в Москве, который пройдет с 15 по 21 января.

В последний раз 18-летняя спортсменка выходила на лед в официальных соревнованиях еще в середине ноября — после этого она была вынуждена пропустить некоторые старты (в том числе и чемпионат России) из-за травмы.

«Чемпионат России был главным стартом для всех основных соревнований сезона, прежде всего для чемпионата Европы. Всероссийский тренерский совет представил свои предложения, в основу которых был положен спортивный принцип, и исполком утвердил состав на предстоящий чемпионат Европы. В основном — все по занятым местам, исключением стало женское одиночное катание. Включение в состав Евгении Медведевой было ожидаемо, и исполком с этим согласился», — передает слова Горшкова ТАСС.

Ранее стало известно, кто выиграл чемпионат России у женщин.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях