Защитник «Спартака» Марко Петкович и капитан красно-белых Денис Глушаков

Каррера назвал Петковича жертвой лимита на легионеров

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера ответил на вопрос, почему он дает играть сербскому защитнику красно-белых Марко Петковичу. Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

«Я верю в Петковича. Его проблема — отсутствие постоянной практики, потому что Марко — жертва лимита на легионеров. Но качество и умения этого футболиста для меня очевидны», — сказал Каррера.

Наставник «Спартака» заступился за своего подопечного, в адрес которого поступает большое количество критических отзывов.

«Даже когда Марко не попадает в состав, он сохраняет позитив. Но почему-то для многих он стал мишенью. С первого же матча. Это очень раздражает. Не знаю, по какой причине, но ему не дали времени, сразу набросились. Ошибаются все, но другие ошибки не замечают, а Петковича атакуют. Как только проводим неудачный матч, первый вопрос мне задают о Петковиче! Хочу сказать этим людям: вы футбол смотрите? Или не видите, что ошибка начинается гораздо раньше, чем показывают в повторе?» — отметил Каррера.

Петкович пришел в «Спартак» летом 2017 года из «Црвены Звезды» на правах свободного агента. В составе московского клуба серб провел 5 матчей в РФПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях