Александр Зубков (справа) и Алексей Воевода на церемонии награждения

Исполком ИБСФ обжалует в CAS решение своей комиссии допустить Зубкова и Третьякова

Исполком Международной федерации бобслея и скелетона (ИБСФ) подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на вердикт независимой комиссии ИБСФ, которая постановила допустить до соревнований главу Федерации бобслея России Александра Зубкова и скелетониста Александра Третьякова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в организации.

«Иск уже отправлен в CAS. Какая-то ясность по срокам его рассмотрения будет в начале следующей недели», — сказал собеседник агентства.

Независимая комиссия организации решила не накладывать санкции на россиян после рассмотрения мотивировочной части решения Международного олимпийского комитета (МОК), пожизненно отстранившего Зубкова и Третьякова от Олимпиад за нарушение антидопинговых правил.

Ранее сообщалось, что исполком Международной федерации бобслея и скелетона (ИБСФ) не согласен с решением независимой комиссии.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях