Заместитель председателя комитета Государственной Думы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев

Газзаев не согласен с решением Мутко уйти с поста главы РФС

Депутат Государственной думы Валерий Газзаев прокомментировал решение Виталия Мутко приостановить свою деятельность на посту президента Российского футбольного союза.

«Мне непонятна такая постановка вопроса. Человек должен набраться мужества и принять конкретное решение: он либо должен остаться и сказать, что все это блеф, что против него говорят; либо сказать, что он подает в отставку, потому что не решил определенные вопросы. Другого мнения быть не может», — приводит слова Газзаева «Р-Спорт».

25 декабря на заседании исполкома РФС Мутко принял решение временно приостановить работу во главе организации сроком на шесть месяцев. Исполняющим обязанности президента назначен гендиректор РФС Александр Алаев.

Ранее бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев прокомментировал решение вице-премьера России Виталия Мутко временно оставить должность главы организации.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях