VIP-болельщики «Зенита» дарят народу праздники

Степашин: Медведев яро болеет за «Зенит»

Российский государственный и политический деятель, член попечительского совета общества «Динамо» Сергей Степашин рассказал о любви премьер-министра России Дмитрия Медведева к футболу.

«Владимир Путин понимает футбол, но отчаянным болельщиком я бы его не назвал. Он — спортсмен силовых единоборств. Все знают, что он превосходный самбист, великолепный дзюдоист. А в футболе переживает за сборную. За «Зенит» же яро болеют Виктор Зубков и Дмитрий Медведев.

Дмитрий Анатольевич хорошо разбирается в футболе. Еще Борис Грызлов — фанат «Зенита», хотя он и был министром внутренних дел, которому вроде бы положено болеть за «Динамо». Так что у «Зенита» болельщиков много и в Москве», — цитирует Степашина «Спорт-Экспресс».

Ранее Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта, который устанавливает административную ответственность за незаконную реализацию билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях