Игнатьев об отставке Мутко: российский футбол продолжит двигаться вперед

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мыслями о приостановлении деятельности Виталия Мутко на посту президента Российского футбольного союза (РФС). Слова эксперта приводит Rusfooball.info.

«Наверное, однозначно трудно сказать, с чем связано это решение. У каждого человека есть свои какие-то мысли. И только он об этом знает.

Он сказал, что нужно взять время, чтобы переосмыслить все, что происходит со стороны руководителей МОК. Как я понял, из того, что читал в интернете, надо защищаться и после этого принять окончательное решение.

Наверное, все было хорошо обдумано. И в РФС, конечно, есть люди, которые заменят Мутко. И, образно говоря, поезд, как и раньше, будет двигаться вперед.

Правильное ли это решение? Трудно пока говорить об этом. Я пока не услышал достаточной аргументации. Не понял, как будет вестись борьба за наш спорт, за его имя», — сказал Игнатьев.

Ранее стали известны все соперники сборной России по футболу перед чемпионатом мира — 2018.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях