Российский боксер Станислав Каштанов (третий слева) и белорусский боксер Сергей Хомицкий (справа) после поединка в рамках празднования Дня российского бокса на Красной площади.

Стал известен бюджет Федерации бокса России на 2018 год

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев рассказал о запланированном бюджете на 2018 год. Слова Кремлева приводит «Р-Спорт».

«На 2018 год бюджет будет 1,1 млрд рублей. Все эти деньги будут не бюджетными, а привлеченными. Мы ведем активную работу над рекламой, над брендированием. Задача — вывести федерацию на самосодержание. Также из бюджетных средств нам Минспорт утвердил 90 млн рублей на национальную сборную», — сказал Кремлев.

Генсек ФБР также подвел итоги исполкома, состоявшегося 28 декабря. По его словам, организация провела 2017 год на высоком уровне.

«Мы утвердили, что никакие неаккредитованные бренды не будут участвовать, если они не спонсируют федерацию. Все должны одеваться в то, что аккредитовано федерацией. Все довольны, всем все нравится. Улучшение примерно в 70 раз от того, что было. Но это только начало работы, этим нечего хвастаться, еще много работы. Нужно работать над регионами.

В 2017 году сделали День бокса, установили рекорд Гиннесса, выиграли проведение чемпионата мира, конгресс Международной ассоциации любительского бокса (АИБА), но этим нельзя хвастаться еще. Когда на Олимпиаде возьмем пять золотых, то тогда скажем, что федерация работает на все сто», — добавил Кремлев.

Ранее стало известно, что в феврале 2018 в Сочи состоится первый международный боксерский форум с участием ведущих мировых организаций.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях