Президент России Владимир Путин во время церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля в День защитника отечества, февраль 2017 года
Sergei Karpukhin/Reuters

Путин поздравил главу ФИФА Инфантино с Новым годом

Президент России Владимир Путин направил поздравление с наступающим Новым годом президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, в котором выразил надежду в продолжении сотрудничества в целях подготовки к чемпионату мира по футболу. Заявление цитирует ТАСС.

«Глава российского государства также направил поздравление президенту ФИФА Джанни Инфантино, в котором поблагодарил его за содействие в успешном проведении в России Кубка конфедераций ФИФА в 2017 году и выразил уверенность в продолжении эффективного сотрудничества в целях подготовки и проведения в следующем году крупнейшего праздника спорта — чемпионата мира по футболу», — говорится в сообщении.

Также президент России поздравил ряд глав международных организаций, в частности почетного президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге, президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха, президента Международной федерации хоккея с шайбой Рене Фазеля и президента Международной федерации дзюдо Мариуса Визера.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях