Герман Титов
«Спорт-Экспресс»

Титов дал первый комментарий на посту главного тренера «Авангарда»

Главный тренер омского «Авангарда», назначенный на эту должность 31 декабря, рассказал как он узнал об этой новости и поделился задачами, которые клуб ставит на оставшуюся часть сезона Континентальной хоккейной лиги. Слова наставника передает ТАСС.

«Назначение на пост главного тренера стало для меня довольно неожиданным, приятным и, можно сказать, прекрасным подарком к Новому году. Предложение поступило в тот момент, когда я отпустил «Омских Ястребов» на новогодние праздники и был уже в Москве.

Когда предложили возглавить «Авангард», то, конечно, долго я не раздумывал, потому что цели, задачи и амбиции такого клуба, как «Авангард», совпадают с моими. Руководство клуба ставит самые высокие цели и задачи, которые никто не отменял, поэтому я иду на это», — сказал Титов.

Также специалист отметил, что у молодых игроков «Авангарда» будет шанс закрепиться в основном составе клуба.

«Если говорить о том, буду ли я привлекать молодых игроков в основной состав, то я не разделяю игроков на молодых и старых. В моих командах играют те, кто лучше выполняет тренерскую установку и поставленные задачи. В молодежном составе есть ребята, которые имеют шанс попасть в основную команду, но все будет зависеть от них самих», — добавил Титов.
Ранее стало известно, что «Авангард» утвердил Титова в должности главного тренера.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях