Фелипе Коутиньо пока игрок «Ливерпуля», но в Лиге чемпионов, возможно, сыграет уже за «Барселону»
Reuters

СМИ: «Барселона» может презентовать Коутиньо 8 января

Полузащитник английского «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо может быть представлен в качестве футболиста испанской «Барселоны» уже 8 января, сообщает Marca.

Отмечается, в ходе переговоров возможно большое количество препятствий. Сам Коутиньо желает как можно скорее перебраться в стан каталонцев. В частности, он готов отказаться от участия в Лиге чемпионов (Коутиньо заигран в нынешнем розыгрыше турнира за «Ливерпуль» и не сможет сыграть в плей-офф ЛЧ за любой другой клуб — прим. «Газеты.Ru») ради того, чтобы стать игроком «Барселоны» уже этой зимой.

«Сине-гранатовые» желают заполучить бразильского полузащитника в зимнее трансферное окно для того, чтобы дать ему время на адаптацию в команде, а также предоставить одному из лидеров каталонского клуба Андресу Иньесте больше отдыха перед ключевыми матчами в плей-офф Лиги чемпионов.

Также сообщается, что у «Барселоны» есть альтернативные варианты в случае, если переход Коутиньо осуществить не удастся.

Ранее сообщалось, что стоимость трансфера 25-летнего бразильского в каталонский клуб может вырасти до €180 млн.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях