«Спартак» проиграл «Ливерпулю» со счетом 0:7
РИА Новости

Футболисты «Спартака» прошли медобследование перед первым сбором

Руководитель медицинского департамента московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что семь футболистов клуба прошли медобследование перед первым сбором в Объединенных Арабских Эмиратах.

«В понедельник семь человек прошли медицинское обследование, остальные футболисты пройдут его после первого сбора. Такое решение было принято, чтобы у отдыхающих футболистов не было лишнего перелета и смены климата. Все, кто прошел обследование, чувствуют себя хорошо и готовы к работе», — цитирует Вартапетова ТАСС.

Также врач рассказал о приблизительных сроках восстановления полузащитника Артема Тимофеева и защитника Георгия Тигиева.

«Тимофеев сможет вернуться в общую группу и заниматься без ограничений к концу февраля, Тигиев — к концу марта. Появление их на поле будет зависеть от многих факторов в период восстановления», — сказал Вартапетов.

Первый сбор «Спартак» проведет в ОАЭ с 9 по 22 января.

Ранее сообщалось, что первым соперником московского «Спартака» на сборе станет китайский клуб «Шанхай СИПГ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях