Игрок «Ювентуса» Алекс Сандро
Reuters

СМИ: «Челси» откажется от приобретения защитника «Ювентуса»

Лондонский «Челси», вероятно, откажется от покупки защитника туринского «Ювентуса» Алекса Сандро из-за высокой цены, сообщает The Telegraph.

Главный тренер «синих» Антонио Конте заинтересован в приобретении Сандро, и просит у руководства клуба заполучить бразильского игрока. Однако главной проблемой в осуществлении перехода является высокая цена, которую запрашивает «Ювентус» за своего защитника. Отмечается, что туринский клуб готов расстаться с Алексом Сандро за £60 млн.

Летом 2017 года «Челси» уже подавал запрос в итальянский клуб о трансфере 26-летнего футболиста. Тогда «Ювентус» потребовал около £80 млн за Сандро.

Вероятно, лондонский клуб откажется от приобретении бразильца в связи с тем, что руководство «Старой синьоры» вряд ли снизит цену на защитника.

Игроком также активно интересуются английские «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» и французский «ПСЖ». В случае, если Сандро перейдет в один из этих клубов, наставник «Челси» Конте будет крайне недоволен руководством клуба.

Ранее сообщалось, что «синие» подписали контракт с полузащитником «Эвертона» Росом Баркли.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях