Выставка ретровагонов на станции «Партизанская» в московском метро, 13 мая 2017 года

Приложение «Метро Москвы» к ЧМ-2018 будет доступно на шести иностранных языках

Мобильное приложение «Метро Москвы» дополнят посвященным чемпионату мира по футболу 2018 года тематическим разделом, доступным на шести иностранных языках сообщает ТАСС со ссылкой на на портал мэра и правительства столицы.

«В «Метро Москвы» создадут специальный раздел, посвященный проведению ЧМ-2018. Здесь можно будет прочитать краткую информацию о стадионах, на которых пройдут матчи, узнать их контакты, а также проложить к стадионам наиболее удобный маршрут.

Сервис сообщит расписание предстоящих матчей и результаты прошедших игр. Планируется, что раздел будет доступен на шести иностранных языках: помимо английского, пользователь сможет выбрать французский, испанский, китайский, немецкий или португальский», — говорится в сообщении.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В столице игры примут две арены — «Спартак» и «Лужники».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях