Игрок «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку

Игрок «Манчестер Юнайтед» отказался от многомиллионного контракта из-за вуду

Экс-форвард «Эвертона» Ромелу Лукаку в 2017 году отказался продлевать контракт с клубом из-за предсказания вуду, после чего перешел в «Манчестер Юнайтед», рассказал владелец «ирисок» Фарад Мошири. Его слова приводит The Guardian.

«Я потратил два лета, чтобы сохранить Лукаку. В 2016-м я три месяца разговаривал с его агентом, ним самим, его матерью и семьей и смогли удержать его еще на год.

Прошлым летом мы предлагали ему лучшие условия, чем «Челси». Что бы они ни предлагали Лукаку, мы давали больше. Но он не хотел оставаться», — сказал Моишири.

«Когда мы достигли соглашения, Лукаку направлялся в офис «Эвертона», чтобы подписать новый контракт и перед этим позвонил матери. Она рассказала, что отправилась в паломничество в Африку, где встретила служителя вуду. Он предсказал, что форварду следует перейти в «Челси», — добавил владелец клуба из Ливерпуля.

В конечном итоге футболист не стал оставаться в «Эвертоне», но вместо «Челси» перешел в «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях