Сергей Карякин

Сломавший руку Карякин рассказал о своем состоянии

Российский гонщик Сергей Карякин, выступающий на квадроцикле «Ямаха», смог избежать операции после перелома руки, полученного в аварии на ралли-марафоне «Дакар», сообщает ТАСС со ссылкой на инстаграм спортсмена.

«Спасибо вам всем за поддержку. Самое главное, что обошлось без операции: правили кость на месте, было подозрение на раздробление костей кисти, но благодаря перчаткам с защитой сустава обошлось переломом лучевой кости.

Мне очень приятно видеть и чувствовать, как вы за меня переживаете. Извините, что подвел, я очень старался победить», — сказал Карякин.

Ранее сообщалось, что Карякин попал в аварию и сломал руку на пятом этапе «Дакара».

Спасибо вам всем за поддержку! Только сейчас смог найти нормальную связь- у меня все хорошо! Самое главное что обошлось без операции. Вправили кость на месте, было подозрение на раздробление костей кисти. Но благодаря перчаткам с зашитой сустава, обошлось переломом лучевой кости. Мне очень приятно, видеть и чувствовать как вы за меня переживаете. Извините что подвёл, я очень старался победить!

Публикация от Sergey Karyakin (@snagracing)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях