3235316 14.11.2017 Игроки сборной России Фёдор Смолов и Игорь Смольников (справа) радуются забитому мячу в товарищеском матче между сборными командами России и Испании.

Агент Смолова удивлен отсутствием предложений к игроку от клубов Англии

Агент нападающего «Краснодара» и сборной России по футболу Федора Смолова Марк Маккей заявил, что российскому футболисту не поступало предложений о переходе в клуб чемпионата Англии.

«Не могу поверить, что никто из английской Премьер-лиги не делал предложений по Смолову в это трансферное окно. Мы привезли Пайета в Англию и «Вест Хэм Юнайтед», когда о нем почти не слышали, но вскоре о Димитри заговорили. Думаю, и со Смоловым получилось бы то же самое, потому что он бы здесь добился большого успеха», — цитирует Маккея RT со ссылкой на The Sun.

Он также отметил, что Смолов является футболистом высокого уровня.

«Федор — мастеровитый нападающий, и его уровень можно понять по двум голам, которые он забил за сборную России в матче с испанцами в ноябре, когда ему противостояли два лучших защитника и лучший вратарь мира», — отметил Маккей.

Ранее сообщалось, что Федор Смолов намерен перейти в «Вест Хэм».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях