Антон Бабиков

Биатлонист Бабиков: испытываю страх перед Рупольдингом

Российский биатлонист Антон Бабиков подвел итоги выступления россиян в эстафетной гонке 4х7,5 км на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

«Сейчас нужно забыть о своем этапе и порадоваться за команду, что мы вместе смогли чуть-чуть подрасти и идем в правильном направлении. Я уверенно стрелял, не было сомнений, но на трассе понимал, что не все идеально. А по стрельбе, даже подходя на «стойку» уставшим, понимал, что все будет хорошо. Слава богу, получилось», — цитирует Бабикова RT.

Биатлонист также отметил, что испытывает страх и психологическое давление на трассе в Рупольдинге.

«Каша на трассе сегодня не самая сложная, сильно ноги не вяжет, просто само самочувствие не дало побороться так, как я могу. Испытываю страх перед Рупольдингом. Второй год здесь в эстафете я беспомощен», — добавил Бабиков.

Ранее сообщалось, что российские биатлонисты заняли третье место в эстафетной гонке 4x7,5 км на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях