Президент КХЛ Александр Медведев не дал добро на участие российских клубов в хоккейной Лиге чемпионов

Матч звезд КХЛ 2019 года может пройти в Хельсинки

Член совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев сообщил, что Хельсинки является наиболее вероятным местом проведениям Матча звезд КХЛ 2019 года. Слова Медведева приводит ТАСС.

«Хельсинки подавал заявку, у нас есть и другие желающие, но опыт проведения «Зимней классики» показал, что город может проводить мероприятия на самом высоком уровне, там могут обеспечить посещаемость, туда хорошо добираться и нет никаких негативных факторов. Мы продолжаем чередование бывших стран СССР и зарубежных участников. Город еще не утвержден окончательно, но имеет хорошие шансы, скорее всего, матч пройдет в Хельсинки. Можно сказать, что их заявка выглядит фаворитом среди других», — сказал он.

В финском клубе «Йокерите» в свою очередь заявили о готовности города принять Матч звезд КХЛ и планируют начать переговоры об организации мероприятия.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях