Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера во время матча 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК «Краснодар» (Краснодар) и ФК «Спартак» (Москва).

Рейнгольд: Каррера возродил «Спартак»

Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал информацию о том, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера отказался от выгодного с финансовой точки зрения предложения со стороны клубов из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). По мнению эксперта, итальянец принял правильное решение.

«То, как сейчас играет «Спартак», — в первую очередь заслуга именно Карреры. Не хочу обижать Дмитрия Аленичева и других предшественников итальянского специалиста, но эта команда — детище именно Карреры, он возродил клуб. Массимо нужен «Спартаку», а «Спартак» нужен Массимо. Это взаимовыгодное сотрудничество со всех точек зрения», — цитирует Рейнгольда газета «Известия».

Ранее сообщалось, что несколько клубов из ОАЭ предлагали контракт 53-летнему наставнику «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях