Никита Трямкин

Форвард «Автомобилиста» рассказал о желании работать в пресс-службе клуба

Нападающий «Автомобилиста» Никита Трямкин прокомментировал эпизод, в котором он отобрал камеру у оператора, чтобы запечатлеть броски буллитов в исполнении своих партнеров по команде дивизиона Харламова в ходе Мастер-шоу Матча звезд КХЛ. Форвард пошутил, что хотел бы работать в пресс-службе екатеринбургского клуба.

«Я испытываю интерес к этой деятельности — стало скучно сидеть на скамейке, поэтому решил пойти поснимать. Мне уже сказали, что в пресс-службу берут. Буду интервью с тренерами записывать, делать видео из раздевалок. Правда, установок предматчевых вы все равно не увидите — ничего такого не будет», — цитирует Трямкина газета «Известия».

Хоккеист отметил, что Матч звезд КХЛ, который состоялся 14 января в Астане, прошел на высоком уровне и выразил надежду на то, что подобное мероприятие в будущем состоится в Екатеринбурге.

«А если серьезно, то Матч звезд прошел на очень позитивной волне — Астана справилась с его проведением. Надеюсь, в скором времени он доберется до Екатеринбурга», — сказал он.

В матче за третье место команда дивизиона Харламова обыграла команду дивизиона Боброва со счетом 8:4. Трямкин отметился заброшенной шайбой.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях