Владимир Ткачев

Форвард «Салавата Юлаева» поделился впечатлениями от Мастер-шоу в Астане

Нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Ткачев, который выступал в составе команды дивизиона Чернышева на Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), поделился впечатлениями от Мастер-шоу — конкурса среди хоккеистов, в ходе которых были проведены соревнования на лучшее исполнение буллита, самый мощный бросок по воротам, самое быстрое катание и хоккейный биатлон. Последнее оказалось наиболее интересным для Ткачева.

«Все конкурсы были интересными, но биатлонная эстафета — самый необычный. Очень понравилось. Никогда не приходилось на таком мероприятии выступать. При этом я даже толком не готовился — выслушал инструкции от организаторов, что делать, и дальше действовал экспромтом», — цитирует Ткачева газета «Известия».

Хоккейный биатлон представляет собой эстафету, во время которой хоккеист оббегает стойки, делает броски по пяти мишеням, которые необходимо закрыть, и возвращается назад.

Ранее сообщалось, что дивизион Тарасова стал победителем Матча звезд КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях