Яромир Ягр не планирует завершать карьеру в обозримом будущем

Хоккеист «Питтсбурга» Кросби рассказал о забавном случае с Ягром

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби рассказал о забавном случае с чешским форвардом Яромиром Ягром, выступавшего за американскую команду.

«Шутить в «Питтсбурге» всегда любили. Мой приход в команду совпал с черной серией Яромира Ягра. Ребята мне рассказали, что они перед этим на раскатке случайно попали Ягру шайбой в голову. И с тех пор у него как отрезало», — цитирует Кросби RT.

Канадский форвард добавил, что у его партнеров по команде возникла идея вновь попасть Ягру шайбой в голову для того, что он вернулся на прежний уровень.

«Яромир очень нервничал по этому поводу. Страшно было смотреть, как изводится человек. А ребята его подначивали: «Давай-давай, один бросок в голову — и ты снова супербомбардир!» — сказал Кросби.

По его словам, чешский хоккеист сумел справиться с кризисной ситуацией и психологическими проблемами, после чего его игра улучшилась.

«Как видите, и вправду все зависит от головы», — подытожил Кросби.

Ягр играл за «Питтсбург» в период с 1990 по 2001 год, став двукратным обладателем Кубка Стэнли.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях