Илья Никулин

Форвард «Динамо» Никулин рассказал о шансах команды попасть в плей-офф

Нападающий московского «Динамо» Илья Никулин заявил, что его команда будет до последнего бороться за попадание в зону плей-офф по итогам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Слова Никулина приводит газета «Известия».

«Мы сейчас думаем не столько о самом турнире, сколько о тех пяти играх регулярного чемпионата, которые осталось провести: трех домашних и двух выездных. На всех соперников настраиваемся серьезно, готовимся к играм, как к финальным. И ориентируемся на то, чтобы победить в каждой. Тогда и плей-офф будет нашим.

Никто так просто нас туда не пропустит — за каждое очко надо воевать. Будем до конца биться за попадание в плей-офф», — сказал он.

В плей-офф за право побороться за Кубок Гагарина попадают команды, занявшие в своих конференциях место в первой восьмерке. На данный момент московское «Динамо» в Западной конференции располагается на девятой строчке.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лигиОзнакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги
Выбор читателей
Популярное в соцсетях