Игрок «Рубина» Рифат Жемалетдинов

Бышовец: Жемалетдинов сможет получить свой шанс в «Локомотиве»

Заслуженный тренер СССР и России Анатолий Бышовец прокомментировал информацию о том, что московский «Локомотив» хочет приобрести нападающего «Рубина» Рифата Жемалетдинова. По его мнению, в «Локо» молодой футболист столкнется в большей конкуренцией за место в основном составе, нежели в казанском клубе. При этом эксперт заявил, что 21-летний нападающий сможет получить свой шанс проявить себя.

«Думаю, в сегодняшнем «Локомотиве» получить игровую практику Жемалетдинову будет сложнее, чем в «Рубине». С другой стороны, «Локомотив» весной ждет очень сложный отрезок сезона с ключевыми матчами во внутреннем первенстве и стадией плей-офф в Лиге Европы. В таких условиях возможна серьезная ротация, поэтому длина скамейки должна быть соответствующей, и Рифат сможет получить свой шанс. А дальше все будет зависеть только от него самого», — цитирует Бышовца газета «Известия».

Ранее появилась информация, что «Локомотив» проявляет интерес к Жемалетдинову, который является воспитанником «железнодорожников».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях