Василий Уткин на праздновании 60-летия главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, декабрь 2015 года

Василий Уткин рассказал о тайной свадьбе с моделью

Знаменитый футбольный комментатор и журналист Василий Уткин рассказал о периоде своей личной жизни. Слова Уткина приводит Sports.ru.

«У Наташи не было российского паспорта — она была дочкой военного и не родилась в России. В какой-то момент я сказал: «Выходи за меня замуж». Была очень скромная свадьба, мы оставались вместе чуть больше года, но вместе жили урывками — не было ни квартиры, ничего.

При этом это были нормальные отношения, любили друг друга, но довольно скоро поняли, что нам надо расстаться — и мы развелись», — сказал Уткин.

Также комментатор назвал тройку лучших комментаторов России прямо сейчас.

«Оставлю за скобками себя и Вову (Владимира Стогниенко — «Газета.Ru»), потому что мы работаем мало и не системно. Разумеется, это Розанов (Юрий — «Газета.Ru»), потому что для меня он всегда лучший комментатор. Это Казанский (Денис), безусловно. Дальше я затрудняюсь выбрать между Сергеем Кривохарченко и Романом Гутцайтом. Это два человека, которые сильнее всех прогрессировали последние два года», — отметил Уткин.

Василий рассказал, что сейчас получает больше, чем получал во время работы на телеканале «Матч ТВ».

«Я получал 600 тысяч рублей в месяц. Сейчас — если иметь в виду общие доходы — значительно больше», — добавил Уткин.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях