Игрок ЦСКА Уилл Клайберн (справа) в матче Евролиги против «Анадолу Эфес»

Итудис рассказал о рекордной победе ЦСКА в Евролиге

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал домашнюю победу над турецким клубом «Анадолу Эфес» (110:79) в рамках 18-го тура баскетбольной Евролиги.

Во встрече со стамбульцами красно-синим удалось реализовать 18 трехочковых, что стало клубным рекордом в турнире.

«Поздравляю команду, сегодня мы показали серьезный баскетбол, доминировали и заслужили победу, мы были лучше. Можно говорить о рекордах, о 110 очках, 18 трехочковых — это многое говорит о нашей игре. Но для меня главный рекорд — старание в защите во второй половине, когда мы пропустили 33 очка от очень результативной команды. Второе — мы постарались распределить игровое время, поскольку на этой неделе нас ждут два матча подряд. Понимаю, почему люди говорят о рекордах, и 18 «трехах» – это красивые цифры, которые вряд ли нас характеризуют. Наверное, мы не так хороши в атаках издали. Но и не так плохи, как в тех матчах, в которых бросаем, скажем пять из 23», — приводит слова специалиста пресс-служба армейцев.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях