Российский гонщик «Формулы-1» Сергей Сироткин

Сироткин пообещал сделать все возможное в сезоне «Формулы-1»

Российский гонщик Сергей Сироткин назначенный основным пилотом британской команды «Формулы-1» «Уильямс» поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом спортсмен написал на своей станице в инстаграме.

«Друзья, большое спасибо всем за поздравления! Без Вашей поддержки все это было бы невозможно. Мне очень приятно осознавать, что у меня за спиной есть люди, которые готовы поддержать в любую минуту. Российские болельщики — самые лучшие в мире! Обещаю, что сделаю все возможное, чтобы у нас было как можно больше поводов для радости!» — написал Сироткин.

Ранее в «Уильямсе» рассказали причины выбора Сироткина.

Друзья, большое спасибо всем за поздравления! Без Вашей поддержки всё это было бы невозможно. Мне очень приятно осознавать, что у меня за спиной есть люди, которые готовы поддержать в любую минуту. Российские болельщики – самые лучшие в мире! Обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы у нас было как можно больше поводов для радости! Dear friends, thank you all for congratulations! Without your support, all of this wouldn't be possible. I am very pleased to realize that behind my back there are many people ready to support at any moment! And I promise to do my best to give us as many proud and happy moments as possible! @williamsmartiniracing @f1 @smp_racing @brengineering _______________________________________ #formula1 #williams #weareracing #motorsport #2018

Публикация от Sergey Sirotkin (@sergeysirotkin_official)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях