Драка в хоккее - святое дело
Reuters

Во Владикавказе хоккеисты юношеских команд устроили массовую драку

В матче между хоккеистами юношеских команд «Аланские Барсы-06» (Владикавказ) и «Хаски-07» (Невинномысск) в Первенстве региона «Юг» произошла массовая драка, сообщает «Спорт-Экспресс».

Встреча состоялась 13 января. Победу со счетом 6:3 одержали хозяева. В конце матча между юными хоккеистами завязалась драка.

По словам главного арбитра встречи Егора Кузьмина, причиной потасовски стала провокация со стороны игрокам «Аланских Барсов-06».

«Была провокация драки со стороны игрока команды из Владикавказа. Вратарь хозяев также вступил в перепалку, а потом вспыхнула драка «все на всех», — сказал судья.

По мнению замдиректора ДЮСШ зимних видов спорта Владикавказа Марата Аргасова, подобные инциденты являются обычным делом в хоккее.

«Потасовки случаются после игр, это — не первая. Наказали всех участников драки в рамках встречи — кто-то даже пропускал следующий матч. Хотя даже дракой и назвать нельзя, ведь это дети, да и травму никто не получил», — заявил Аргасов.

Отмечается, что на отдельных участников драки будут наложены санкции.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях