Вериссимо

«Спартак» в ближайшие два дня примет решение по трансферу Вериссимо

Член совета директоров «Сантоса» Рафаэль Вита сообщил новые подробности относительно переговоров бразильского клуба с московским «Спартаком» о трансфере защитника Лукаса Вериссимо.

«Спартак» попросил руководство «Сантоса» отложить переговоры по трансферу Вериссимо на пару дней. Вчера на игре с «Линенсе» присутствовали скауты из Москвы, и в четверг должна была решиться судьба защитника. Сегодня наши коллеги сослались на экстренные обстоятельства и заверили, что в ближайшие два дня дадут окончательный ответ», — цитирует Виту ТАСС.

Сообщается, что клубы договорились на сумме перехода в €8,5 млн. В случае продажи Вериссимо из «Спартака» в другой клуб москвичи будут обязаны выплатить 5% от суммы трансфера и 10%, если она превысит €15 млн.

Действующее соглашение защитника с «Сантосом» рассчитано до июля 2022 года.

Ранее сообщалось, что защитник «Спартака» Джикия получил тяжелую травму в товарищеском матче и покинул поле на носилках.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях