Игрок «Сибири» Максим Игнатович (слева) и вратарь Алексей Красиков в матче КХЛ

«Лада» подала протест на решения судей в матче КХЛ против «Сибири»

Тольяттинская «Лада» подала протест на решения судей в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против новосибирской «Сибири», сообщает «Р-Спорт».

«Хоккейный клуб «Лада» подал протест в лигу на спорные моменты матча с «Сибирью». Первый момент связан с незасчитанной шайбой Георгия Белоусова в ворота новосибирского клуба, когда вместо этого нападающий тольяттинского клуба Денис Зернов был удален на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

Второй момент — с удалением Александра Стрельцова на 57-й минуте матча, когда главный арбитр после совещания с линейными арбитрами зафиксировал у нападающего «Лады» удар коленом, удалив его на две минуты.

Между тем, тольяттинский клуб указывает на аналогичное нарушение, которое не было зафиксировано арбитрами несколькими секундами ранее в отношении Василия Стрельцова», — заявили в хоккейном клубе.

Встреча между «Ладой» и «Сибирью», которая прошла в Тольятти, завершилась победой гостей со счетом 1:0.

Новосибирский клуб набрал 79 очков в регулярном чемпионате и занимает восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Лада» с 47 баллами находится на 13 строчке.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях