Диего Марадона

Марадона не верит в успех сборной Аргентины на ЧМ-2018

Легендарный аргентинский футболист, чемпион мира 1986 года Диего Марадона заявил, что в Аргентине необходимо произвести значительные изменения в футбольной системе. По мнению Марадоны, надо запретить юным талантам покидать страну.

«В этой ситуации нужно смотреть вперёд, вернуться к своим корням, искать игроков в молодёжных лигах и ввести требование, чтобы игроки не выезжали из Аргентины до того, как им исполнится 18-19 лет», — цитирует Марадону RT.

Также Марадона отметил, что сборная Аргентины вряд ли одержит победу на чемпионате мира в 2018 году.

«Новый президент Аргентинской ассоциации футбола обещал мне одно, а делает совершенно противоположное, так что я не питаю больших надежд на успех аргентинской сборной на этом мундиале. Я предпочитаю думать о том, что будет после чемпионата, о том, как будут играть ребята в чемпионатах до 15, до 17, до 20 лет. Вот это меня действительно заботит», — подчеркнул Марадона.

Сборная Аргентины сыграет на чемпионате мира — 2018 в группе D с командами Исландии, Хорватии и Нигерии. Мировое первенство пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях