Амин Юнес

«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника сборной Германии

Петербургский «Зенит» собирается предложить контракт немецкому полузащитнику амстердамского «Аякса» Амину Юнесу, сообщает ТАСС.

По информации нидерландской газеты De Telegraaf, агент футболиста Никола Инночентин сообщил об интересе к своему клиенту со стороны сине-бело-голубых, а также ряда европейских клубов.

«Британский «Суонси» предложил «Аяксу» €10 млн за Юнеса, но это не тот клуб со спортивной точки зрения, куда Амин хочет перейти. Со мной связывались представители ряда клубов, в том числе «Зенита», итальянских «Интера» и «Наполи», английского «Уотфорда», испанской «Севильи», — сказал Инночентин.

Агент также опроверг информацию о том, что Юнес уже достиг соглашения с неаполитанцами и заявил, что «Наполи» не делал «Аяксу» официального предложения о трансфере 24-летнего вингера.

Юнес выступает за «Аякс» с 2015 года. За три сезона, проведенные в Амстердаме, он сыграл в 96 матчах, в которых забил 17 мячей и сделал 24 голевые передачи.

В 2017 году Юнес дебютировал за основной состав сборной Германии, в которой сыграл провел пять матчей, забив два мяча и отдав один результативный пас.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях