Главный тренер баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис и игрок клуба Уилл Клайберн (справа)

Тренер ЦСКА Итудис прокомментировал победу над «Панатинаикосом»

Главный тренер баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис поделился эмоциями после поединка с греческим «Панатинаикосом» в Евролиге, отметив теплый прием со стороны болельщиков. Слова наставника приводит пресс-служба турнира.

«Я хотел бы поздравить свою команду, мы победили великолепного соперника, у которого, если не ошибаюсь, было 15 домашних побед. От всего сердца благодарю болельщиков за теплый прием.

Получился очень интересный матч, обе команды заслуживали победу. В игре происходило разное, но, определенно, когда «Панатинаикос» повел с разницей в 10 очков, мы продолжали верить в свои силы, продолжали защищаться, что и помогло нам сегодня победить.

Это важная победа, особенно в психологическом плане. И было важно увидеть намерение преуспеть в матче в глазах моих баскетболистов, многие из которых вышли из зоны комфорта. И еще раз отмечу хорошую игру в обороне», — сказал Итудис.

Матч завершился победой армейцев 75:70.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях