Дмитрий Алиев

Бестемьянова: на чемпионате Европы Алиев сделав ставку на надежность

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова поделился своими ожиданиями от выступления мужской сборной России по фигурному катанию в предстоящем олимпийском турнире в южнокорейском Пхенчхане, а также прокомментировала итоги состязания одиночников на чемпионате Европы в Москве, где россияне Дмитрий Алиев и Михаил Коляда, взяли соотвественно серебро и бронзу.

Ранее стал известен состав национальной команды по фигурному катанию на Игры-2018.

«Дмитрий Алиев на чемпионате Европы не пытался делать четверной лутц, сделав ставку на надежность, но на Олимпиаде без него делать будет нечего. В Пхенчхане надо будет прыгать три четверных.

В свою очередь, у Михаила Коляды было много ошибок, но и программа была сложнее. Технически его прыжки выглядят абсолютно фантастически, но ему надо бороться за стабильность. У него феноменальный тройной аксельаксель. Коляде надо просто все сделать, и я уверена, что на тренировках он исполняет сложные прыжки, но не справляется на соревнованиях», — заявила она в интервью «Газете.Ru».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях