Российские легкоатлеты подают заявки в IAAF на выступление в международных соревнованиях под нейтральным флагом

ВФЛА просит ИААФ ускорить процесс рассмотрения индивидуальных заявок

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) отправила письмо в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) с просьбой ускорить процесс рассмотрения индивидуальных заявок российских спортсменов на участие в международных соревнованиях в нейтральном статусе, сообщает ТАСС.

«Всероссийская федерация легкой атлетики разделяет озабоченность своих спортсменов, которые до сих пор не получили ответа от ИААФ на свои заявки. Многие из них отправили свои документы еще в конце прошлого года.

Мы просим международную федерацию как можно быстрее принять решения хотя бы по первым заявкам. Нам также важно понимать, в течение какого срока все заявки будут рассмотрены», — сказали в ВФЛА.

Ранее российский прыгун в высоту Данил Лысенко рассказал, с каким чувством он ожидает решения ИААФ о предоставлении ему разрешения на выступления под нейтральным флагом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях