Постпред России при ООН Василий Небензя, посол России в США Анатолий Антонов и министр иностранных дел России Сергей Лавров перед началом заседания Совбеза ООН в Нью-Йорке, 18 января 2018 года

Губерниев рассказал о реакции Лаврова на новость о возможном недопуске Ана до Олимпиады

Известный комментатор зимних видов спорта Дмитрий Губерниев рассказал о реакции министра иностранных дел России Сергея Лаврова на то, что Международный олимпийский комитет (МОК) не допустит шестикратного олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана до Олимпийских игр. Слова журналиста приводит «Спорт-Экспресс».

«Не поверите, но я сейчас нахожусь на встрече с министром иностранных дел, и Сергей Викторович от меня услышал эту новость. Он, конечно, возмущен таким решением», — сказал Губерниев.

Также журналист отметил, что сам уже готов к любым сюрпризам.

«Думаю, к сожалению, это не последний для нас сюрприз. С моей точки зрения совершенно точно идет спланированная и показная история против России. И понятное дело, что с приближением открытия это все будет болезненнее и болезненнее. К сожалению», — добавил Губерниев.

Ранее сообщалось, что МОК не допустит Ана до Олимпиады.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях