Алексис Санчес

Санчес стал игроком «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» объявил о переходе в стан команды чилийского нападающего Алексиса Санчеса, сообщает официальный сайт команды.

Отмечается, что армянский полузащитник «МЮ» Генрих Мхитарян в результате обмена между клубами стал игроком лондонского «Арсенала».

Санчес в «МЮ» будет выступать под седьмым номером, который в свое время защищали Джордж Бест, Эрик Кантона, Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду.

«Я очень рад присоединиться к самому большому клубу в мире. Я провел три с половиной прекрасных года в «Арсенале», и я привожу с собой очень позитивные воспоминания об этом великом клубе и его поклонниках.

Возможность сыграть на «Олд Траффорд» и работать с Жозе Моуриньо была чем-то, от чего я не мог отказаться. Я очень горжусь тем, что стал первым чилийским игроком, когда-либо игравшим за первую команду Юнайтед, и я надеюсь, что смогу показать своим фанатам по всему миру, почему клуб хотел привести меня сюда», — сказал Санчес.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях