Министр спорта Павел Колобков

Министр спорта России рассчитывает на справедливое решение CAS

Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что 22 января Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрел дела российский конькобежцев, отстраненных от участия в Олимпиадах. Он выразил надежду, что в отношении спортсменов из России будет принято справедливое решение.

«Сегодня в CAS рассмотрели апелляции наших конькобежцев. Никаких прогнозов делать не буду, все решения объявят не ранее 30 января. Ребята настроены оптимистично, даже несмотря на то, что вопрос об участии действующих спортсменов в Играх-2018 и в случае удовлетворения апелляции останется открытым. Мы рассчитываем на справедливое решение», — цитирует Колобкова ТАСС.

В Женеве начались слушания по апелляциям, поданным 39 российскими спортсменами, пожизненно отстраненными от участия в Олимпийских играх Международным олимпийским комитетом (МОК) за нарушение антидопинговых правил во время Игр-2014 в Сочи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях