Министр спорта России Павел Колобков на заседании WADA в Сеуле

Министр спорта России рассчитывает на справедливое решение CAS

Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что 22 января Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрел дела российский конькобежцев, отстраненных от участия в Олимпиадах. Он выразил надежду, что в отношении спортсменов из России будет принято справедливое решение.

«Сегодня в CAS рассмотрели апелляции наших конькобежцев. Никаких прогнозов делать не буду, все решения объявят не ранее 30 января. Ребята настроены оптимистично, даже несмотря на то, что вопрос об участии действующих спортсменов в Играх-2018 и в случае удовлетворения апелляции останется открытым. Мы рассчитываем на справедливое решение», — цитирует Колобкова ТАСС.

В Женеве начались слушания по апелляциям, поданным 39 российскими спортсменами, пожизненно отстраненными от участия в Олимпийских играх Международным олимпийским комитетом (МОК) за нарушение антидопинговых правил во время Игр-2014 в Сочи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях