Элина Свитолина

Украинская тенниситка Свитолина прокомментировала вылет с Australian Open

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свое поражение от бельгийки Элисе Мертенс в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии. Слова спортсмены приводит официальный сайт турнира.

«Сегодня я планировала просто играть в свой теннис, как обычно. Но мне пришлось нелегко физически. Я не смогла показать теннис хорошего уровня. Элисе — прекрасная теннисистка, выступающая на отличном уровне.

Я не смогла ей соответствовать, потому что мне было тяжело. Перед началом турнира у меня было несколько проблем со здоровьем. Жаль, что сегодня я чувствовала себя не очень хорошо. Меня беспокоило бедро.

Проблемы начались после финала в Брисбене. Затем стало хуже, а потом ситуация менялась. У меня всегда есть тейп на бедре. Иногда все нормально, но сегодня соперница играла здорово, а мне пришлось бороться с собой.

Элисе не предоставила мне шансы. Стоит отдать ей должное. Она продемонстрировала отличную игру, я ничего не могла поделать», — сказала Свитолина.

Встреча завершилась со счетом 4:6, 0:6.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях