Полузащитник «Ростова» Артур Юсупов

С футбольного клуба «Ростов» хотят взыскать более 300 млн рублей

Иск некоммерческой благотворительной организации «Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области» о взыскании с футбольного клуба «Ростов» более 300 млн рублей будет рассмотрен областным Арбитражным судом 13 февраля, сообщает ТАСС.

«Следующее заседание состоится 13 февраля 2018 года. Сумма исковых требований — 328,4 млн рублей», — говорится в материалах суда.

Отмечается, что фонд «просит применить последствия недействительности сделки по предоставлению денежных средств клубу в размере свыше 258 млн рублей в виде возврата, полученного по данной сделке, и взыскать с футбольного клуба в пользу фонда 328,4 млн рублей, в том числе 258 млн (неосновательное обогащение) и 69 с лишним млн рублей — проценты за пользование чужими денежными средствами».

Ранее сообщалось, что житель Оренбурга, который ударил ножом болельщика футбольного клуба «Ростов», получил два года и четыре месяца тюремного заключения в колонии строго режима.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях