Денис Юсков на дорожке

Лидеров сборной России по конькобежному спорту отстранили от Олимпиады

Российских конькобежцев Дениса Юскова, Павла Кулижникова и других лидеров российской сборной, по предварительной информации не пустят на Олимпиаду-2018, сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. Его слова приводит РИА Новости.

«По мужской команде у нас 90% списка в конькобежном спорте отклонено, никто из лидеров — Юсков, Кулижников, по предварительной информации, приглашения не получат.

У женской команды отклонено 80% заявки. Там, опять же, по предварительной информации, остается только Ольга Граф, Ангелина Голикова, Наталья Воронина.

Соответственно, предварительно отклонена и заявка Руслана Захарова, который ранее выступал в шорт-треке. Мы отправим в МОК списочный состав по дистанциям, и окончательный ответ ожидается 28 января», — сказал Кравцов.

Ранее сообщалось, что лидеры сборных России по биатлону и лыжным гонкам Антон Шипулин и Сергей Устюгов на текущий момент отсутствуют в списке спортсменов, приглашенных Международным олимпийским комитетом (МОК) на Олимпийские игры — 2018.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях