Пресс-секретарь Дмитрий Песков во время пресс-конференции президента России Владимира Путина в Москве, 14 декабря 2017 года

В Кремле отреагировали на отсутствие лидеров сборной России в числе участников ОИ

В Кремле глубоко сожалеют об отсутствии россиян Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова в списке участников Олимпиады в Пхенчхане, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС.

«Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты.

Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются.

Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами», — сказал Песков.

Ранее сообщалось, что Шипулин, Устюгов и Ан на текущий момент отсутствуют в списке спортсменов, приглашенных Международным олимпийским комитетом (МОК) на Олимпийские игры — 2018.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях