Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Воевода (Россия) на трассе в тренировочном заезде четверок на соревнованиях по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи

МОК не включил бобслеистов Кошелева и Шокшуеву в список участников Олимпиады

Бобслеисты Роман Кошелев и Юлия Шокшуева отсутствуют в списке спортсменов, приглашенных Международным олимпийским комитетом (МОК) на Олимпийские игры в Пхенхчане, сообщил пресс-атташе Федерации бобслея России Анна Макарова. Ее слова приводит ТАСС.

«По информации, которую получила Федерация бобслея России, разгоняющие сборной команды Роман Кошелев и Юлия Шокшуева, а также тренер-механик Евгений Попов не получат приглашения МОК для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Причины, по которым приняты эти решения до федерации не доведены», — заявила Макарова.

Ранее сообщалось, что российская саночница Виктория Демченко, дочь серебряного призера Игр-2014 в Сочи Альберта Демченко отсутствует в списке спортсменов, приглашенных МОК на Олимпийские игры.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях