Алена Заварзина и Вик Уайлд скоро смогут вместе выигрывать медали в сноуборде
РИА Новости

Заварзина готова участвовать в Олимпиаде «даже лысой и голой»

Российская сноубордистка Алена Заварзина негативно отнеслась к предложению бойкотировать Олимпийские игры 2018 года из-за недопуска до соревнований множества спортсменов из России. Она заявила, что намерена выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом, сообщает RT.

«Могу сказать, что спорт — это работа. И министерство спорта меня до смерти кормить не будет. Истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней, мол, я не поехал. А запомнят только тех, кто поедет с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым. У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно», — написала Заварзина в комментариях к одной из записей в инстаграме.

Сноубордистка Заварзина присутствует в предварительном списке Международного олимпийского комитета (МОК) допущенных до участия в Играх-2018 российских спортсменов.

Ранее сообщалось, что все российские прыгуны с трамплина и двоеборцы приглашены на Олимпийские игры.

It's not over until you cross that line. #focus Great shot by Miha @mihamatavz

Публикация от Alena Zavarzina (@superzina)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях