Генеральный директор РФС Александр Алаев

В РФС оценили создание футбольной Лиги наций

В УЕФА поступили правильно, создав новый турнир среди национальных сборных, который будет называться Лига наций, заявил и.о. президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев. Его слова приводит ТАСС.

«Время покажет, насколько он будет состоятельным, само собой, надо посмотреть на реакцию болельщиков, партнеров, телевидения, но мои личные ощущения — турнир должен быть успешным.

На мой взгляд, правильное решение УЕФА создать турнир: с одной стороны, ушли от товарищеских матчей, но при этом есть возможность провести два, например, со сборными из других конфедераций.

Так что очень ждем начала турнира, но отмечу, что внимание сейчас, конечно, к предстоящему у нас в стране чемпионату мира», — сказал Алаев.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал расстановку сил в группе команды в Лиге наций.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях