Юлиус Гудачек

Вратарь «Северстали» удивился победе московского «Динамо» над СКА

Вратарь череповецкой «Северстали» Юлиус Гудачек, комментируя победу над московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил, что игра с красно-белыми была борьбой за место в плей-офф. Слова Гудачека приводит газета «Известия».

«И нам, и «Спартаку» были очень нужны очки. Тем более еще один претендент на место в Кубке Гагарина — «Динамо» (московское. — Прим. «Газеты.Ru») — выиграл у СКА. Честно говоря, не понимаю, как им это удалось, но это усложняет нашу задачу. Теперь нам нужно брать на выезде как минимум три очка. А у нас остались игры с лидерами — ЦСКА и СКА», — сказал он.

Голкипер также выразил мнение, что его команду ждет сложный период в последних матчах «регулярки».

«Концовка будет очень непростая. Нам нужно полностью выложиться и постараться набрать минимум 82 очка», — добавил Гудачек.

В плей-офф за право побороться за Кубок Гагарина попадают команды, занявшие в своих конференциях место в первой восьмерке. На данный момент «Северсталь» в Западной конференции располагается на девятой строчке.

Ранее сообщалось, что команда из Череповца обыграла московский «Спартак» со счетом 4:3.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях