Григорий Родченков (справа), Виталий Мутко (слева), Юрий Нагорных (второй слева) и Дмитрий Козак в Антидопинговом центре в 2013 году

Глава медико-биологического службы РФС: один из «химиков» удрал за рубеж и льет на нас грязь

Глава медико-биологического службы Российского футбольного союза (РФС) Константин Моденов поделился мнением об информаторе Всемирного антидопингового агентства Григории Родченкове. Слова Моденова приводит ТАСС.

«Хочу высказать свое мнение по этой ситуации. Один из «химиков» удрал позорно за рубеж и пытается лить грязь на российский спорт, прекрасно зная, что спорт призван не разобщать, а объединять народы мира.

Иван Андреевич Крылов опубликовал свою басню, где была фраза «Ай, моська! знать, она сильна, что лает на слона», — сказал

Также начальник медико-биологического службы отметил, что за шесть лет в РФС поступило 37 различных документов антидопингового содержания.

«Абсолютно все они своевременно выкладываются на сайте РФС в разделе медицина, работа проводится колоссальная, в том числе медицинским комитетом, которым разрабатываются различные методические пособия», - добавил Моденов.

Ранее юрист Артем Пацев рассказал, что Родченков запутался в собственных показаниях в ходе слушаний в Женеве.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях