Антон Шипулин

Словацкий биатлонист поддержал недопущенных до Олимпиады россиян

Словацкий биатлонист Мартин Отченаш выразил слова поддержки российским спортсменам, которые не получили приглашение от Международного олимпийского комитета на Игры 2018 года в Пхенчхане, сообщает RT.

«Я был разочарован, что в Рио-2016 не стартовала Елена Исинбаева — великая спортсменка, которой я восторгался. Но сейчас я очень зол. Антон Шипулин, брат «нашей» Насти! Знаю его много лет. Часто мы встречались на трассе и за ее пределами.

Очень жаль, что в Корее не увидимся… Непонятные подозрения и просто список спортсменов — вот какие доказательства… Скорее всего, здесь кроется что-то еще. Антон и остальные спортсмены! Держитесь!» — написал Отченаш в инстаграме.

Ранее российский лыжник Сергей Устюгов сообщил, что большинство зарубежных спортсменов поддерживают россиян в ситуации с отстранением от Олимпиады-2018.

я был разочарован что в Рио 2016 не стартовала эта великая спортсменка,которой я восторгался. Но сейчас я очень злой! Антон Шипулин- брат "нашей" Насти! знаю его много лет. Часто мы встрались на трассе и за ее пределами. очень жаль что в Корее не увидимся... непонятные подозрения и просто список спортсменов-вот какие доказательства.... скорее всего в этом кроется что еще. Антон и остальные спортсмены держитесь!!! #биатлон #россия #2018 #ои #biathlon_family #biathlon

Публикация от martin_otcenas (@martin_otcenas)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях