Флаг России не будет под запретом на трибунах во время Олимпиады

Елистратов: россиян подло и мерзко отстранили от Олимпиады

Российский шорт-трекист Семен Елистратов рассказал о своем настроении в преддверии Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Слова спортсмена приводит RT.

«Нет такой радости от предстоящих Олимпийских игр. В нынешней ситуации ОИ далеко не праздник. Наоборот, ощущаешь боевой настрой. Надо ехать и отстаивать нашу честь, честь спортсменов, которые были так мерзко, подло и необъяснимо отстранены от Олимпиады.

Я переживал за себя и переживаю до сих пор. Непонятно, как этот список составляется, потому что в список отстранённых попали и юниоры. А ответить никто не может. Окончательное решение будет вынесено 28 января», — заявил Елистратов.

Ранее сообщалось, что международный союз биатлонистов (IBU) рассмотрит вопрос проведения соревнований в России в сезоне-2017/18 на заседании исполкома во время Олимпийских игр — 2018 в южнокорейском Пхенчхане.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях