Бобслеист Александр Зубков и его команда на олимпийских соревнованиях в Сочи, 2014 год

Предолимпийский сбор российских бобслеистов в Иркутске отменен

Тренерский штаб сборной России по бобслею и скелетону принял решение отменить запланированный в Иркутске заключительный предолимпийский тренировочный сбор из-за серьезного сокращения числа российских участников Игр-2018, сообщил президент Федерации бобслея России Александр Зубков. Его слова приводит ТАСС.

«Сбор в Иркутске отменен.Не видим смысла его проводить в условиях, когда больше половины лидеров лишены возможности выступать на Олимпийских играх.

Все, кто поедет на Игры, сядут на сбор в Подмосковье, который пройдет с 30 января по 5 февраля. И пятого числа у команды вылет в Южную Корею», — сказал Зубков.

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил возможности выступить на Играх ведущих российских скелетонистов Александра Третьякова, Елену Никитину, а также первого номера мужской сборной по бобслею Александра Касьянова и разгоняющих Алексея Пушкарева, Ильвира Хузина и Романа Кошелева.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях